コメント
はじめてのママリ🔰
小さめって言われたことあります
その中に筋腫2、3個
それでも妊娠、出産できました😊
はじめてのママリ🔰
小さめって言われたことあります
その中に筋腫2、3個
それでも妊娠、出産できました😊
「妊娠」に関する質問
採卵1.2回目は20個採卵で凍結ゼロ しばらく休んで採卵3回目5日目4ccのみ。 いま33歳。 1人目の時は採卵2回目で3AB.bbなど3個凍結できて3ABで出産できました。 4まで行ったこと自体初めてですがcc... 妊娠率は低いからまた…
妊娠に気づかず耳鼻科の薬たくさん飲みました😭 インフルだったのでタミフルも飲みました😭 点鼻薬も調べたら画像のように出てきてしまい怖くて仕方ないです… 接骨院で電気も当ててしまいました😭 もうやらかしまくりです…
明日久しぶりに旦那が子供たち連れて1日遊びに行ってくれるということで、友達と遊ぶ約束をしていたんですが、お友達が熱を出してしまい、なしに🥺 私自身今妊娠してるということで妊娠を報告してる友達としか遊びたくなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます。
小さめと、筋腫があるのですね。無事妊娠、出産されたと聞いて安心しました。
また、子宮内膜薄いと言われた事がありますか?子宮が小さいと厚くなれないと聞きました。
あと、妊娠、出産は大変でしたか?
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症かもという症状はありましたが結果は違い厚みについては何も言われなかったです
授かるのは2周期ですんなりでしたが、妊娠中は筋腫が大きくなり痛みが出たり出血したり、出産も凱旋異常や子供の頭が私の骨盤に引っかかりお互いズタボロになりました🥲
私はなんとかギリギリ自然分娩になったのですが、帝王切開の可能性が高いとずっと言われてました💦