妊娠・出産 子宮が小さいと言われた方いますか?子宮が小さくて妊娠、出産出来るのでしょうか? 子宮が小さいと言われた方いますか? 子宮が小さくて妊娠、出産出来るのでしょうか? 最終更新:4月3日 お気に入り 妊娠 出産 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 小さめって言われたことあります その中に筋腫2、3個 それでも妊娠、出産できました😊 3月13日 ママリ 返信ありがとうございます。 小さめと、筋腫があるのですね。無事妊娠、出産されたと聞いて安心しました。 また、子宮内膜薄いと言われた事がありますか?子宮が小さいと厚くなれないと聞きました。 あと、妊娠、出産は大変でしたか? 3月13日 はじめてのママリ🔰 子宮内膜症かもという症状はありましたが結果は違い厚みについては何も言われなかったです 授かるのは2周期ですんなりでしたが、妊娠中は筋腫が大きくなり痛みが出たり出血したり、出産も凱旋異常や子供の頭が私の骨盤に引っかかりお互いズタボロになりました🥲 私はなんとかギリギリ自然分娩になったのですが、帝王切開の可能性が高いとずっと言われてました💦 3月13日 ママリ そうなんですね😢大変でしたね。今、不妊治療中で子宮が小さく妊娠しにくさと出産大変かもと言われました。 ただ、子宮が小さい人が他にもいると聞いてほっとしました。ありがとうございました(^^)✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます。
小さめと、筋腫があるのですね。無事妊娠、出産されたと聞いて安心しました。
また、子宮内膜薄いと言われた事がありますか?子宮が小さいと厚くなれないと聞きました。
あと、妊娠、出産は大変でしたか?
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症かもという症状はありましたが結果は違い厚みについては何も言われなかったです
授かるのは2周期ですんなりでしたが、妊娠中は筋腫が大きくなり痛みが出たり出血したり、出産も凱旋異常や子供の頭が私の骨盤に引っかかりお互いズタボロになりました🥲
私はなんとかギリギリ自然分娩になったのですが、帝王切開の可能性が高いとずっと言われてました💦
ママリ
そうなんですね😢大変でしたね。今、不妊治療中で子宮が小さく妊娠しにくさと出産大変かもと言われました。
ただ、子宮が小さい人が他にもいると聞いてほっとしました。ありがとうございました(^^)✨