コメント
はじめてのママリ🔰
全部予約して、キャンセル保険入りましょ!!
これでOK!!!!
はじめてのママリ🔰
ディズニーって確かチケット日付変更できませんでしたっけ🐭古い情報だったらすみません💦
-
ママリぃ
チケットは出来そうです!!ホテルがキャンセル料かかるしなぁと😓
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
あーーー!なるほど!!!😨雨だったら雨で多少空くし、アトラクションたくさん乗れて楽しめると思います🥰
- 3月13日
-
ママリぃ
雨だったら嫌だなぁと思って迷っていましたが、それも含めて旅行ですよね!笑
- 3月13日
ママリ
チケットは購入日から1年間日付変更できますし、
ディズニーホテルは2週間前までキャンセル料かかりません。
楽天とかでディズニー周辺のホテルを予約する場合、ホテルによって8日とか3日前までキャンセル料かからないっていうホテルもあるので確認しながら予約するといいと思いますよ。
レストランも一般予約なら1時間前までキャンセル出来ますし、出来ることはすぐやっちゃっていいと思います〜
-
ママリぃ
楽天とかで予約しようとしているのでキャンセル料見てみます!!
レストランやっぱり予約早い方がいいですよね🫶🏻- 3月13日
-
ママリ
私は行くかもくらいの時に念のため取っておいて、行かないと決まったらすぐにキャンセルするようにしてます!笑
- 3月13日
ママリぃ
キャンセル保険があんまり詳しくなくて😭😭
はじめてのママリ🔰
旅行キャンセル保険で検索してみてください!
熱出ちゃったとかで旅行できなくなったときにホテルキャンセル料を負担してくれます!
ママリぃ
ありがとうございます!!!!検討しますー!!!