※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

みなさん抱っこ紐つけながらトイレできますか?おんぶ、抱っこどちらでも…

みなさん抱っこ紐つけながらトイレできますか?おんぶ、抱っこどちらでも!
ちなみに子は5ヶ月の小さめです❣️

コメント

る

出来ます!!トイレ後に抱っこ紐の下までズボンをあげるのが難しく少し下げパンです😹

はじめてのママリ🔰

できますが、いろいろ大変なのでできるだけしたくないです😂

ママリ

この前抱っこでやりました!
ズボン下げるのは全然できたけど、あげる時が大変でした🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

1回だけ赤ちゃん連れて自分が検尿しなきゃいけないことになり、お座りも出来ない時期(5ヶ月くらい)だったので抱っこ紐つけながらやったことあります😂出来ました!

3人姉妹ママ

ワンピース着ている時はラクですがパンツだと面倒で我慢してしまいます。

はじめてのママ

行ってます✨
あげる時デニム系はきついなと思いました!ウエストゴムのパンツかスカートが1番楽です笑

ママリ

みなさんありがとうございます!!
おんぶした直後に大きい方をしたくなりめんどくさかったので我慢してたんですが、やってみました!笑
確かにズボンあげるのが大変で今も腰パンです😂そして拭くのもなかなか大変でした笑笑
そして検尿はさすがに大変そうです!すごい!笑
ありがとうございました😊!