家族・旦那 旦那って高熱出ても病院行かなくていいと思ってる?そのくせ「子供達に移… 旦那って高熱出ても病院行かなくていいと思ってる?そのくせ「子供達に移したくないわ〜」とかほざいてるのは何? 最終更新:24分前 お気に入り 旦那 病院 熱 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママ うちもです!!! 病院全く行きません💦 あなたじゃなくて子供達が心配なの!ってなります😤 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとにそれです😩😩 おまえは!!!!おまえの体調なんぞ!!!!!どうでもいいんだよ!!! ってかんじですね。頑なに行きません。 51分前 はじめてのママ 微熱だったらまだしも高熱だったら絶対行って検査してほしいですよね😤🤛 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです😩😩
おまえは!!!!おまえの体調なんぞ!!!!!どうでもいいんだよ!!!
ってかんじですね。頑なに行きません。
はじめてのママ
微熱だったらまだしも高熱だったら絶対行って検査してほしいですよね😤🤛