※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンブームって何歳から何歳ごろまでですか?また、女の子の場合…

アンパンマンブームって何歳から何歳ごろまでですか?
また、女の子の場合はアンパンマンブームの次は何ブームがくることが多いですか?やはりプリンセスでしょうか?

コメント

しっぽちゃん

0歳から満3歳くらいかなあ!?
満3歳クラス行ってましたが、その頃はアンパンマンの水筒とかグッズ持ってる子は結構いましたよ。

年少はいないかも?

年少時
ムスコのともだちが、「アリエルのパンツはいてきたの♡」って、見せてくれたので笑、

そのあたりから姫ブーム?なのかな?…

はじめてのままり🔰

3歳0ヶ月です😊
またまだアンパンマンみてますが
2歳半後半から
だんだんプリキュアが好きになってきて、、、3歳なった今、プリキュアにハマってます❤️

ことり

3歳前くらいまでアンパンマン、
そこからディズニープリンセス、プリキュアはうちの子はハマらず、、
6歳くらいからはマーベルでした笑
多分マーベルは親の影響です💦

スポンジ

うちはあんぱんまん→おさるのジョージとパウパト→プリキュアとポケモンみたいな感じですね🙂

はじめてのママリ🔰

アンパンマン1歳半~年少くらいで、その後はプリキュア、パウパト、ポケモンでした!ディズニーはあまりハマらず🐭