コメント
はじめてのママリ🔰
産後のですかね?毎日です☺️
てか私が寂しすぎて、毎日来てくれって言ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
出産時ってことですかね?
トラブルがあり2週間入院しましたが、2回来ただけです。
仕事は閑散期だったので、その気になれば毎日来れたんですけどね。
私の入院中、釣りは6回いったそうです。
-
初めてのママリ
出産時です!
旦那さんはここぞとばかりに趣味に時間使ったんですかね。笑- 38分前
3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒♡
毎日来てましたよー😊
-
初めてのママリ
ありがとうございます!
- 38分前
ままり
毎日来てもらってました!
一応個室でしたが、上の子が結構騒いでうるさかったので30分ほどで帰ってもらってました😂
-
初めてのママリ
面会室みたいなのがあるみたいで、他の方もいたら、うちも騒いでうるさくしそうです。笑
- 37分前
華🌸
毎日きてました❗️
里帰り出産で旦那も入院中は仕事を休んでわたしの実家にいました。
そして、実家から徒歩3分に産院があり、毎日着替えやタオルを交換しに、母と旦那がきてました😂
-
初めてのママリ
ええ!そうなんですね!
入院中も仕事休まれていたんですね!- 37分前
はじめてのママリ👧🏻
うちの旦那は私の母が遠方から会いに来てくれていたので産まれる前から退院するまで、毎日来てました!
初めてのママリ
産後です!
そうなんですね!笑
私は毎日はいいかなーと思ってて話したら、逆に旦那がえ、毎日行くつもりだったんだけど。と言われました。笑
上の子も赤ちゃんにあった方が心の準備ができるからと言っていましたが、上のお子さんも毎日会いましたか?
はじめてのママリ🔰
主さんの気持ち最優先でいいと思いますよ〜〜☺️
上の子も毎日会ってました!心の準備になったかは分からないですが、上の子も赤ちゃん愛でてくれたのでよかったです🤭
初めてのママリ
最近すごくママとなっていて寂しいんだろうなと思って、変に会うとより寂しくなるかな?と思って迷っているのもあったんですよね🥲
後風邪引いててうつるの嫌だというのもあり、、、笑
赤ちゃんを愛でてくれるのは絶対的にありますよね!
ありがとうございます!