※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

八戸市のベビ遊び場について質問です!八食のくりやランドは、予約なしで…

八戸市のベビ遊び場について質問です!
八食のくりやランドは、予約なしで当日いきなり行っても遊べますか?行くなら平日なので、あまり混んでないと思うので予約なしで行こうとしてます😅
また、1歳未満は無料でしょうか?行ったことある方教えてください!

あと、こどもはっちも当日いきなり行っても大丈夫でしょうか?8ヶ月のベビが遊べるようなかんじでしょうか?(ハイハイ、つかまり立ちします)
人がいっぱいいるのは避けたいので、平日イベントが無いときに行きたいと思ってます。
おすすめの時間帯あれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ちょこ

くりやランドもはっちもいきなりで大丈夫です。
平日はあまり混んでないですが、卒園式後は平日でも混むかもです💦

はっちも赤ちゃんのスペースや玩具もあるので楽しめると思います🙆

くりやランド1歳未満は無料とホームページについてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️
    どちらもいきなり行っても大丈夫なんですね!
    はっちも遊べそうで安心しました!
    卒園式の時期ですもんね、たしかに混みそうです💦タイミング見て行ってみようと思います🤔

• 1時間前