※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
雑談・つぶやき

旦那が子どもの泣き声にイライラし、実家に先に帰ることを考えています。男はこういうものなのでしょうか。

泣くのは子どもの仕事。泣き止まないといつも旦那はイライラ。夜も。早くアパート出たい。もはや自分と子供だけでも先に実家に言ってたほうがマシ。産まれたりの子供にうるさい言ってるの見てるあたしもつらい。男ってこういうもんなのか。

コメント

むう

それはひどいです。
旦那さん、こう言っちゃなんですが父親の自覚ないと思います!
うちのパパは、うるさいなんて一度も言ったことないですよ!泣き顔を見て可愛い可愛いとデレデレしています。
実家に行かれる予定なんですね!
先に行っちゃってもいいんじゃないでしょうか😩💨

• みい

みい

返信ありがとうございます😌
    こういう状況が最近のストレスです…
    アパートに住んでて迷惑だからうるさい言ってることもあるんだろうけど赤ちゃんに言っても泣くしかないから仕方ないですよね。
    あたし今日の深夜仕方ないから外に出て子供あやしてました😣

• 7月5日
むう

大変ですよね💦
0ヶ月じゃまだママの体も回復してないですし、余計ストレスですよね。
その時期の赤ちゃんは、泣くか寝るかおっぱいか、くらいですもんね。泣くのが当たり前なんだから、仕方ないですよね💦
旦那さん、もっと育児してもらいたいですよね!

• みい

みい

オムツ替えとミルクあげてくれますけど泣かれる駄目っぽいです。
    旦那に赤ちゃん任せられる気がしないですよね。
    旦那は産んでもないし余計女の気持ちわからないでしょうし💧

• 7月5日