コメント
はじめてのママリ
排卵のためにhcg注射を一度打っただけでは生理は遅れませんでした!
その後黄体ホルモン補充のためにまたhcg注射を打ったり内服を飲んだりした時は遅れていました!
はじめてのママリ
排卵のためにhcg注射を一度打っただけでは生理は遅れませんでした!
その後黄体ホルモン補充のためにまたhcg注射を打ったり内服を飲んだりした時は遅れていました!
「人工授精」に関する質問
人工授精で妊娠したけど稽留流産された方いますか? 私がまさにそうなんですが、その後すぐステップアップしましたか? クリニックに人工授精6回やっても無理なら体外受精にステップアップしようと言われて、6回目の人…
原因不明不妊です。 福島県郡山市の婦人科でタイミング法6回×で 紹介状を書いて頂き、今月福島医大に転院します! 人工授精をすっ飛ばして体外受精を考えていますが 同じような方いらっしゃいますか? 郡山のクリニッ…
現在3人目不妊治療中で、先月人工授精6回目で妊娠しましたが稽留流産となってしまい手術しました。 年齢がもう37歳なので、そろそろ体外受精にステップアップも検討中です。 1~2人目は自然妊娠だったので体外受精は初め…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
2/25に人工授精し注射をしたのですが
そろそろ体温も下がってるし来そうなんですがまだ来なくて、影響あるんか〜と思ってたの聞けてよかったです✨