妊活 人工授精後排卵誘発注射したのですが、生理は遅れるでしょうか? 人工授精後排卵誘発注射したのですが、 生理は遅れるでしょうか? 最終更新:28分前 お気に入り 生理 人工授精 排卵誘発 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 排卵のためにhcg注射を一度打っただけでは生理は遅れませんでした! その後黄体ホルモン補充のためにまたhcg注射を打ったり内服を飲んだりした時は遅れていました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 2/25に人工授精し注射をしたのですが そろそろ体温も下がってるし来そうなんですがまだ来なくて、影響あるんか〜と思ってたの聞けてよかったです✨ 34分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
2/25に人工授精し注射をしたのですが
そろそろ体温も下がってるし来そうなんですがまだ来なくて、影響あるんか〜と思ってたの聞けてよかったです✨