子育て・グッズ 今日は旦那が休みなので子供の送迎お願いしました(新生児子育て中)。… 今日は旦那が休みなので子供の送迎お願いしました(新生児子育て中)。ですが1番遅く起きてご飯食べてぼーっとしてトイレにずーっと篭って本当に送迎だけ。。 それまでに私はご飯作って授乳して上の子の登園用意して… 今日も旦那休みのイライラの日が始まります。 リモコンは渡さない( ̄▽ ̄) 最終更新:48分前 お気に入り 旦那 授乳 新生児 子育て 上の子 ご飯 トイレ はじめてママリ🔰 コメント ことり リモコンは渡さない😂笑 朝ごはん食べさせて、着替えさせて、登園用意して、送迎お願いね!って1〜10まで細かく言えばやるんですかね?💦 1時間前 はじめてママリ🔰 そうかもしれません😳 送迎お願いね=送迎だけ なんですかね😭 56分前 ことり 一回言ってみてもいいですかね😅 56分前 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうかもしれません😳
送迎お願いね=送迎だけ
なんですかね😭
ことり
一回言ってみてもいいですかね😅