みにとまと
意味あると思います💡私だったら前日夜に熱があったら、翌日は体温に関係なく学校休ませます!
みにとまと
意味あると思います💡私だったら前日夜に熱があったら、翌日は体温に関係なく学校休ませます!
「学校」に関する質問
とびひ経験ある方におききしたいのですが どの程度のとびひでどのくらいで治るものですか?? 子供がとびひで、けっこうひどくて おでこ広範囲、鼻の横も結構おおきくて 首から下も足首あたりまでサイズは様々ですが結構…
同じようなことを思ったことがある方いらっしゃいますか? そのことに関してエピソードや考え、対策など、何かあれば、ただただお話を聞きたいです。 ・他人の呼び方について 例えば、学校の同級生を何と呼んだらいいの…
私が間違ってるのでしょうか? 金曜日に息子が熱で学校お休みしたのですが17時15分頃に学校から着信が有りました。 気づかず折り返ししたのですが17時00分以降はこちらからの電話は繋がらないシステムになってます。 月曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント