子育て・グッズ 息子小麦粉アレルギーかもです…たくさん蕁麻疹でてきた…月曜日病院でみ… 息子小麦粉アレルギーかもです… たくさん蕁麻疹でてきた… 月曜日病院でみてもらったら汗疹かアレルギー言われました。 普通に離乳食は、そのまま食べさせたがよい言われて、うどんスプーン6杯とかあげるようになったら蕁麻疹増えてきた💦 本当このままあげていいのか… 顔や腕、前の首回りに蕁麻疹… 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 離乳食 病院 息子 うどん 蕁麻疹 スプーン こうのとりキティ(7歳, 9歳) コメント 木だらけ じんましんではなくて手足口病みたいな湿疹ですよね…おしりとか足とかにないですか? アレルギーの蕁麻疹なら時間とともに消えますよ。 7月5日 こうのとりキティ 足やお尻にはないです😫 さっき増えて気になって皮膚科に行ったら、汗疹だね〜食べ物ではない言われましたがなんだか不安です💦 小児科も皮膚科も診察のみなので💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとりキティ
足やお尻にはないです😫
さっき増えて気になって皮膚科に行ったら、汗疹だね〜食べ物ではない言われましたがなんだか不安です💦
小児科も皮膚科も診察のみなので💦