ファッション・コスメ 西松屋の下着のショーツ女の子用を買われた事がある方。使い心地どうで… 西松屋の下着のショーツ女の子用を買われた事がある方。 使い心地どうですか? ショーツだけは買った事がなくて、丈夫さとか食い込みやすいとか履き心地が知りたいです😣 最終更新:3月13日 お気に入り 女の子 夫 西松屋 ママリ(生後9ヶ月, 6歳) コメント じゃじゃまま いつも買ってます👍 うちの子たちは普通に履いてますよ😊 別にクタクタにもならないし、サイズでキツすぎる大きすぎる、と無いので、普通に履いてますよ👍 うちは綿100%のを買ってます😊 3月13日 ママリ ありがとうございます♡ 私だけかもしれないんですが西松屋って結構当たり外れがあって‥ 下着は子供が嫌がったら捨てるしかなくなるので購入迷ってました😣 試しに買ってみる決心がつきました! ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♡
私だけかもしれないんですが西松屋って結構当たり外れがあって‥
下着は子供が嫌がったら捨てるしかなくなるので購入迷ってました😣
試しに買ってみる決心がつきました!
ありがとうございます😊