コメント
yuzu
凄いわかります🥺
私も旦那がストレス源だと気付いてから、一緒にいない方が精神的にも楽だし、色々な事がスムーズに回るなって思ってます🤣頑張って働いてくれてるのはわかっていますし感謝もしていますが、それでもやっぱりしんどいんですよね😅冷たいとかひどいとか言われるかもですが。
yuzu
凄いわかります🥺
私も旦那がストレス源だと気付いてから、一緒にいない方が精神的にも楽だし、色々な事がスムーズに回るなって思ってます🤣頑張って働いてくれてるのはわかっていますし感謝もしていますが、それでもやっぱりしんどいんですよね😅冷たいとかひどいとか言われるかもですが。
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
こんなコメントに共感してもらえて嬉しいです😭✨
確かに一部の特異な人達からはそう思われるかもしれませんが、それはストレスを感じている側の事情を何も知らないから、自分たちがそんな風に扱われずにしあわせに暮らしているからもしくは耐えてこそ美徳とそもそも勘違いしている特異な方であって、実際に私たちと同じ経験をすればそんな事絶対思わないはずと私は思います😔🌀
それに、私達の事情を何一つ知らないくせにもしそんな風に思ったり言ってきたら、たとえその人達がそんな風に思うような経験があっても無くてもそれくらいに思うような出来事があったんだなって相手の立場になって考える事すら出来ない陳腐で関わる価値も無い人なんだろうなと個人的には思います😤
今日も1日お疲れ様でした😌🌼
お互いに少しでも心穏やかに過ごせますように😊✨