すず
縫いました。 手縫いです
はじめてのママリ🔰
100均に売っている大きめの白のネームテープをいい感じにカットして、油性ペンで名前を書き、アイロンで接着しました。
(保育園からも、大きく!と指示あり )
掛ふとん、敷ふとん、それぞれの布団カバーに貼ってます😌
はじめてのママリ🔰
カバーの頭側に縫い付け指定があり、縫い付けました!
すず
縫いました。 手縫いです
はじめてのママリ🔰
100均に売っている大きめの白のネームテープをいい感じにカットして、油性ペンで名前を書き、アイロンで接着しました。
(保育園からも、大きく!と指示あり )
掛ふとん、敷ふとん、それぞれの布団カバーに貼ってます😌
はじめてのママリ🔰
カバーの頭側に縫い付け指定があり、縫い付けました!
「保育園」に関する質問
4月から長男を幼稚園のプレに行かせる予定です。 今更、今までの違和感が気になってきてます💦 ①見学会で言われた事と、入園説明会で言われたことが違う →見学会では、制服は上はスモック・下は私服のズボンと言われてい…
保育園の保険について コープの保険に入っていますが、今日入園説明会に行った時にキッズガードという保険の案内をもらいました! 年間9000円なのですが、追加で入った方がいいでしょうか? それともコープのみで大丈夫…
同じ質問を再投稿させていただきます🙇♀️ 新年度より仕事復帰に伴い、上の子(年長)の保育時間変更と下の子(1歳児)の入園があります。 上の子はこれまで 1歳児〜2歳児→8:30〜17:00(8.5h) 年少〜年中→9:00〜16:30(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント