コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニーのジャンピングコースターとアンパンマンのへんしんウォーカーにしました!
akane
1歳の少し前に Kawai のミニピアノをプレゼントしました。一緒に弾きながらお歌を歌って楽しんできましたが、最近になって、息子が適当に鍵盤をたたきながら弾き語りで歌を歌ってくれるようになりました。
-
はな
気になってましたそれ!グランドピアノみたいな形の方にしましたか?
- 1時間前
-
akane
アップライトよりもグランドピアノの方が形状的に転んだ時に安全なので、グランドピアノにしました。蓋をオープンにすることもできますが、安全のために透明の養生テープで留めてます。私が弾き語りする時は蓋の上にくもんのうた200絵本などを広げて簡易な楽譜と歌詞を観ながら弾いて歌ってます。音色も綺麗でアナログの音なので脳の発達にも良さそうです。ある日鍵盤が戻らないという不具合が発生した際にはすぐにカワイが新しいものを送ってくれましたよ。アフターサポートの面でも良かったです。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちもカワイのトイピアノあげました
🎹
祖父母からはロディ、はじめてずかん、グリムスの積み木、アンパンマンのポットンパズル(?)、アンパンマンのウォーカー、洋服などでした😊
どれもよく遊んでますよ〜!
はじめてのママリ🔰
メルちゃんは2歳がおすすめです。
コップタワー、クルクルタワー、型はめ、アンパンマンのひらいてぴょこん、おすすめです。
コップタワーはおままごとのお皿にもなります。型はめはボックス型で数字や図形があるといいですよ。
はな
へんしんウォーカー初めて見ました!ありがとうございます🙇♀️