ファッション・コスメ 卒園式の服装について、皆さんはどのようなものを選びましたか。田舎なので、あまり堅苦しくない服装を探しています。具体的な服の例を教えていただけると助かります。 卒園式の服装皆さんどんなのにしましたか〜!😭 田舎なのであまりガチガチにしても浮くし 程よくしたのが分からず 調べてもちゃんとしたのしか出てこないから詰んでます🤣 あまり服の種類とか言われてもよく分からないので お洋服みせてくれる方お願いしますー! 最終更新:3月13日 お気に入り 服装 洋服 田舎 卒園式 まみー(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままーり 中のシャツは違いますが このセットアップにしましたー! 3月12日 まみー パンツスタイル!! 結構います?? 私もパンツスタイルにしようか悩んでるのでありがたいです✨️ 3月13日 ままーり 娘の卒園式は明日なんですが… 息子の卒園式、入学式には結構いました😊 スカートの人も2〜3人いましたが パンツスタイルの方が多かったです! 3月13日 まみー 結構多いんですね😳 私再来週で初めてなのでもうずっとなにがいいのか悩んでるので パンツスタイルにしちゃいます🫶 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
パンツスタイル!!
結構います??
私もパンツスタイルにしようか悩んでるのでありがたいです✨️
ままーり
娘の卒園式は明日なんですが…
息子の卒園式、入学式には結構いました😊
スカートの人も2〜3人いましたが
パンツスタイルの方が多かったです!
まみー
結構多いんですね😳
私再来週で初めてなのでもうずっとなにがいいのか悩んでるので
パンツスタイルにしちゃいます🫶