パート先で馴染めなかった理由を考えてます周りのせいにするのは簡単だ…
パート先で馴染めなかった理由を考えてます
周りのせいにするのは簡単だけど、私だけが嫌われて他の人は和気藹々としていて…ということはやはり私に原因があったのだと思います。
どうすればよかったのか今もよくわかりません
- はじめてのママリ🔰
コメント
きんぴら
そうゆう雰囲気、昔ありました。
本当不愉快ですよね😭
大人イジメみたいなのを独身時代複数人にされてました。
とにかく嫌な態度や無視をされ続けましたが結果いじめていた人達はバチがあたりざまーみろってなりました😂
じゃじゃまま
ママさんが何かしたから、とは限らないかなと🥹
どこにでも嫌なボスみたいな人はいるので、もしかその人が、などもありえます🤔
私もそういう経験あるので、当時は落ち込みましたが、今になればただあの人がそう仕向けただけ😅
必要以上に自分を責めることは無いかと🥹🤚
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
いつの間にか嫌われ、ほとんどシフトがかぶらない店長に些細なことを被害者のように過大に報告され店長からのあたりもきつくなり、どんどん周りは結束していき…これ以上いたら自分が壊れる、と思い辞めました😢
若い子でもお局とうまくやれてるのに私はなんでダメなんだろうと落ち込むばかりです…- 1時間前
-
じゃじゃまま
そんな職場はやめて正解です✨
大人にもなってしょーもないイジメをするような会社、ろくでもないですよ😤🤚
そんな会社はスッパリ忘れて、次の新しいとこ行きましょう🥹
こうやってご自身を振り返って考えても心当たりがないなら、ママさんが何かをして、とかの悪いとこなんて無いはずです🤗
嫌な人が居たんだと思います🥹🤚- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
失礼のないように頑張ってきたつもりでしたが、私だけが嫌われてもう働く自信がなくなりそうです…本気で、消えることすら考えてしまいました😢
できるなら辞めたくなかった、でも辞めないと空気は悪くなるばかりで