家族・旦那 旦那が夜勤しんどいしんどいうるさいです1人出張いって、夜勤ですがその… 旦那が夜勤しんどいしんどいうるさいです 1人出張いって、夜勤ですがその間にパチンコ行ったり友達と遊びに行ってます 夜勤がしんどいなら寝とけばいいのに 寝られないから行ってるだけって いちいち家帰ってきてゆーなよって思います こっちは出張中、ワンオペで一歳三歳の子供を仕事終わりに全部してるんだよってむかつきます 私が怒られる意味がわかりません 最終更新:3月12日 お気に入り 旦那 遊び 友達 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 しんどいならしんどくない仕事探せば?って感じですね。大人なんだからそれくらいできるでしょって思います。お子さんがいるのに情けないです。 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント