はじめてのママリ🔰
しんどいならしんどくない仕事探せば?って感じですね。大人なんだからそれくらいできるでしょって思います。お子さんがいるのに情けないです。
はじめてのママリ🔰
しんどいならしんどくない仕事探せば?って感じですね。大人なんだからそれくらいできるでしょって思います。お子さんがいるのに情けないです。
「旦那」に関する質問
ぽこあポケモン面白いですか? ハピパラかホグワーツレガシーかポコポケ どれ買おうか迷ってます! ぽこぽけ新小2でも楽しめますか? ホグワーツは旦那もできそうでいいかなと😆 センスないからハピパラは買ってなかっ…
どう思いますか? 元旦那の話です。 離婚したのに義弟(元旦那の弟)の赤ちゃんのことを私に話してきて、すごく育てやすいんだってーとか夜通し寝てくれるらしいよーとか言ってくるんですけどどういう意図で話してくるん…
妊娠後期の鉄分不足、みんなどうしてますか? 貧血、鉄分不足って自覚はしてなかったけど最近明らかに体調に出ていて、なったことは無いけどこれが貧血か…!?と困惑しています。 次の病院は月曜日…前倒しで行くのは旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント