はじめてのママリ
寝かしつけの時に歌ってはいませんでしたが保育園とかYouTubeで覚えた歌はよく歌っています!
はじめてのママリ
寝かしつけの時に歌ってはいませんでしたが保育園とかYouTubeで覚えた歌はよく歌っています!
「寝かしつけ」に関する質問
下の子が何歳から上の子と2人で寝てくれましたか? 寝る前のお喋りって何分くらいしてますか? 小1と年少ですが上の子は1人で寝れるけど下の子がまだわたしが横にいないと無理です😩 上の子は喋り出したら止まらないし、…
毎日の寝かし付けが本当に嫌です。 上の子はお母さんっ子で私じゃないと寝てくれません。 下の子を産んでから上の子可愛くない症候群なのでしょうか、あまり可愛いと思えません。 些細なことでイライラします。 2歳児にイ…
娘が今朝から発熱し、午後診察してきました。 風邪症状はなく喉の赤みなどもないので検査はされず解熱剤だけもらいました。 園でも何も流行っていません。 現在(18:00)38.9℃あります。解熱剤を飲み寝かしつけ中です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント