コメント
はじめてのママリ
寝かしつけの時に歌ってはいませんでしたが保育園とかYouTubeで覚えた歌はよく歌っています!
はじめてのママリ
寝かしつけの時に歌ってはいませんでしたが保育園とかYouTubeで覚えた歌はよく歌っています!
「寝かしつけ」に関する質問
上の子2歳10ヶ月、私が「この子と合わない」と思ってしまっていて、自己嫌悪でしんどいです。ここのところ問題行動ばかりで、まったく可愛いと思えないです。わざと私の大切なコップを割ったり、おもちゃ片付けてと言って…
どう言う心境? 夫は三交代です。 夫は料理はしません。 昨日は夫夜勤で子供たちが出かけたいと言うので私が2人を連れてショッピングモールに行き遊んだあと疲れたしお惣菜を買って帰りました。 帰ってすぐ子供たちと夕…
家のそばのスピーカーから流れる防災無線やらなんやらうるさすぎで昼寝から絶対起きる。 なぜか寝かしつけて10分とかのタイミングで、わざとじゃないって分かってるのに腹が立ってしょうがない…。 高齢者の行方不明とかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり好きだと歌うんですかね!
ありがとうございます!