コメント
はじめてのママリ
寝かしつけの時に歌ってはいませんでしたが保育園とかYouTubeで覚えた歌はよく歌っています!
はじめてのママリ
寝かしつけの時に歌ってはいませんでしたが保育園とかYouTubeで覚えた歌はよく歌っています!
「寝かしつけ」に関する質問
毎日眠たくて仕方ありません😢 少なくても5時間、多くて7時間は夜通し眠れているので睡眠不足ではなさそうなのですが、日中娘と過ごしているととっても眠たくなるときがあり、家事やお世話が辛いです😢 特に寝かしつけが…
2歳半の息子がいます。 夜の寝る時間について相談です。 私の仕事行く時間で一緒に保育園へ連れてっているので、6時半には起床して欲しいのですが、夜なかなか寝てくれません。 いつも22時30分〜23時くらいに寝て7時ごろ…
産後レスタイミングが合いません 産後1度もしていません 寝室別だし子供寝かしつけしてると旦那はもう寝てる 寝室はドア閉まってるから入る勇気もない 少し前にそういう話になりました 寝室で待ってるとは言われましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり好きだと歌うんですかね!
ありがとうございます!