子育て・グッズ 古い軽自動車でも付けれるチャイルドシート教えてください🙇♀️実家の車… 古い軽自動車でも付けれるチャイルドシート教えてください🙇♀️ 実家の車に付けたいんですが古すぎてISOFIXすら対応していません。 スズキワゴンR(多分初代の型)です。 最終更新:36分前 お気に入り チャイルドシート 車 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント n シートベルトでとめるタイプのならつきますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 回転式と回転しないものありますよね😳?回転式の方がやっぱりいいですか? 55分前 n 私の車には回転しないもので 旦那の車に回転するものがついてますが 回転させるのがめんどくさくて いつも回転させてなかったです笑 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
回転式と回転しないものありますよね😳?回転式の方がやっぱりいいですか?
n
私の車には回転しないもので
旦那の車に回転するものがついてますが
回転させるのがめんどくさくて
いつも回転させてなかったです笑