コメント
ゆい
痛いのであれば、ヘルペスになってるかもしれません。ヘルペスだと抗菌剤の処方がいります。値段は高いですが...
婦人科に行っても良いかと思います。
ゆい
痛いのであれば、ヘルペスになってるかもしれません。ヘルペスだと抗菌剤の処方がいります。値段は高いですが...
婦人科に行っても良いかと思います。
「排卵日」に関する質問
妊娠初期、つわりはまだなのに仕事休んでしまいます 妊娠7週くらいです。最終月経から数えると8週ですが、排卵日がズレていたのか、先日病院で7週くらいの大きさと言われました。 まだ母子手帳ももらっていません。 5週…
妊娠希望です。 排卵日付近に3回タイミングをとりました。 生理周期の乱れはなく29日ぴったりです。 12/8が生理予定日で予定日ぴったりに出血しました。 生理かぁ、、とガッカリしてたのですが 3日経っても出血量が増え…
今日妊娠検査薬で陽性出ました! 仲良しが11/16.11/25でした! 排卵日が11/22でした! どっちにできた子なのか気になります!! 病院は生理の予定日から1週間後の方が良いですかね?
妊活人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます。
産婦人科に行ってみようかなと
おもいます。