妊活 妊活中です!排卵日付近でオリモノが多くできものが出来てしまいました。… 妊活中です! 排卵日付近でオリモノが多く できものが出来てしまいました。 昨日から白いニキビみたいなのに 変わっていました。下着にすれて少し 痛いです。今はフェミニーナ軟膏を 塗っています。産婦人科で見てもらった方が いいでしょうか?同じ経験した方いましたら おしえてください。 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 排卵日 産婦人科 ニキビ 排卵 妊活 2児ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆい 痛いのであれば、ヘルペスになってるかもしれません。ヘルペスだと抗菌剤の処方がいります。値段は高いですが... 婦人科に行っても良いかと思います。 7月5日 2児ママ ありがとうございます。 産婦人科に行ってみようかなと おもいます。 7月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます。
産婦人科に行ってみようかなと
おもいます。