サプリ・健康 群馬県高崎市や前橋市で、自分の肌トラブルに対応した皮膚科を探しています。目の下の白いポツポツについて相談したいです。 子供じゃなくて、自分の肌トラブルで通う皮膚科おすすめありますか?? 群馬県高崎市、前橋市あたりで探しています😺 目の下に少し白くポツポツがあって、高島屋で乾燥の相談をしたら乾燥というより肌トラブルと言われました💦 普段皮膚科に行かないので教えていただきたいです! 最終更新:3月18日 お気に入り 1 おすすめ 群馬県 前橋市 高崎市 ママリ(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント Mrs.最高💮 ひりゅうしゅというやつだと思いますが、皮膚科で焼く?とか薬塗るとかだったような💦 3月13日 Mrs.最高💮 高崎のどの辺ですか? 皮膚科はかなり待ったりする可能性があるので、お子さん連れてになると大変だったりするかもなので、予約制でスペースが広いとかがいいかもです😊 3月14日 Mrs.最高💮 前橋なんですね😊 私が行ってる皮膚科だとちょっと距離があるかなと思うのですが💦 とも皮膚科クリニックに友達が同じひりゅうしゅで行ってます😄 3月14日 ママリ 調べました!ありがとうございます😊 おすすめの皮膚科とかってありますか?💦 3月14日 ママリ 住まいは高崎寄りの前橋で普段は周東クリニックに子供のことではお世話になってるのですが、都合いい時間帯は1ヶ月ぐらい埋まってるのと少し知り合いがいるので自分のことだとちょっと恥ずかしくて🥹🥹🥹 3月14日 ママリ 遅くなってすみません💦 情報ありがとうございます!☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
高崎のどの辺ですか?
皮膚科はかなり待ったりする可能性があるので、お子さん連れてになると大変だったりするかもなので、予約制でスペースが広いとかがいいかもです😊
Mrs.最高💮
前橋なんですね😊
私が行ってる皮膚科だとちょっと距離があるかなと思うのですが💦
とも皮膚科クリニックに友達が同じひりゅうしゅで行ってます😄
ママリ
調べました!ありがとうございます😊
おすすめの皮膚科とかってありますか?💦
ママリ
住まいは高崎寄りの前橋で普段は周東クリニックに子供のことではお世話になってるのですが、都合いい時間帯は1ヶ月ぐらい埋まってるのと少し知り合いがいるので自分のことだとちょっと恥ずかしくて🥹🥹🥹
ママリ
遅くなってすみません💦
情報ありがとうございます!☺️