コメント
Mrs.最高💮
ひりゅうしゅというやつだと思いますが、皮膚科で焼く?とか薬塗るとかだったような💦
Mrs.最高💮
ひりゅうしゅというやつだと思いますが、皮膚科で焼く?とか薬塗るとかだったような💦
「サプリ・健康」に関する質問
肩こりが酷く、主人にマッサージをお願いしたのですが、硬すぎてやりたくない、全力でやってももっと強くしてとか言われてやだ。と言われてしまいました 市販薬で肩こりに効くものや、ピップみたいに貼る感じの何かいい…
不安なので吐き出しです… この間胸にしこりができ乳腺外科に受診、エコー検査のみでしたが針生検することになり現在結果待ちです。産後11ヶ月でこんなことになり赤ちゃんもいるのに不安で仕方ないです。私は妊娠中に甲状…
何か手がかりがあればと質問させていただきます🙇♀️明日病院に行く予定ではあります。1つでも経験ある方いますか?原因や対処あれば教えてください! 産後4ヶ月です。ちなみに完母です。 急に貧血なのか力が抜けて倒れそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
調べました!ありがとうございます😊
おすすめの皮膚科とかってありますか?💦
Mrs.最高💮
高崎のどの辺ですか?
皮膚科はかなり待ったりする可能性があるので、お子さん連れてになると大変だったりするかもなので、予約制でスペースが広いとかがいいかもです😊
ママリ
住まいは高崎寄りの前橋で普段は周東クリニックに子供のことではお世話になってるのですが、都合いい時間帯は1ヶ月ぐらい埋まってるのと少し知り合いがいるので自分のことだとちょっと恥ずかしくて🥹🥹🥹
Mrs.最高💮
前橋なんですね😊
私が行ってる皮膚科だとちょっと距離があるかなと思うのですが💦
とも皮膚科クリニックに友達が同じひりゅうしゅで行ってます😄
ママリ
遅くなってすみません💦
情報ありがとうございます!☺️