子育て・グッズ 小3男子が最近まじでムカつきます。口答え凄いし、すぐわがまま言うし。… 小3男子が最近まじでムカつきます。。 口答え凄いし、すぐわがまま言うし。 何か証拠あるの?とか言われた時はカチンときました。。。 まだ反抗期には早いですよね?育て方間違えたかなと凹みます😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 育て方 反抗期 男 xo コメント はじめてのママリ ギャングエイジですかね! 正常な発達だと思いますよ😊 うちの子は2年生の1年間がすっごい反抗的でした💦 ギャングエイジ、調べてみてください。 なるほどなぁーってなるかもしれません👍 2時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント