※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

カンジダ経験者の方お願いします😢産婦人科でカンジダの膣錠や塗り薬を処…

カンジダ経験者の方お願いします😢
産婦人科でカンジダの膣錠や塗り薬を処方され5日目ですが、気持ち良くなったか?程度でまだまだ痒いです。これはカンジダではないのでしょうか?検査等しておらず、痒いのは大体カンジダだから、という話でした。
みなさんカンジダは何日くらいで治りましたか?
土曜日また行く予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

病院で薬塗ってもらって腟錠入れてもらった時は毎回4日も経てば完全に自覚症状はなくなってますし、毎回カンジダの検査?をしてくれてます💦
これで治らなかったらまた来てね~って感じです!

もう一度受信してみてもいいかもですね😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😭😭土曜日また行ってみます💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

すみません、カンジダ経験者ではないのですが、

同じ経緯(痒みでカンジダ膣錠効かない)で、

結果、細菌性腟症腟炎でフラジールという膣錠ですぐ痒み治まりました(我慢した1週間返してくれ〜って思いました😂笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    痒み以外に症状ありましたか?
    調べるとおりものや臭い等あるみたいなのですが、私はとにかく痒みだけで😭😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も痒みのみ。みたいな感じでした。
    フラジール入れたら水っぽいおりもの増えて洗い流されてる感じになりました。

もうめちゃ痒くて嫌だったのでネットでフラジール買って常備してます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えーーー私もそうなのかなぁ、、
    ほんとこの薬もらったのに全然効かないこの1週間が地獄すぎて😢
    原因不明なのが1番嫌だったのですが、希望が見えますありがとうございます😭土曜日検査してもらいます💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かもですよね。。

ホント地獄💦💦
    お辛いですよね😭

ドラストなどで売ってるインクリア(善玉菌入りの膣洗浄)ちょっとは気休めになるかもです(私はしばらくしたらまた痒みに襲われましたが。。)

• 39分前