※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝起きれないです。最近夜は0時前後に寝て、4時〜5時頃に子どもが目覚め…

朝起きれないです。最近夜は0時前後に寝て、4時〜5時頃に子どもが目覚めるので授乳し、また寝ます。旦那が7時頃に起きて仕事の準備をするのですがそのタイミングで起きれません。見送りたい気持ちはあるのですが、全く体が動きません。子どもが7時まで目覚めず通しで寝てくれる時はスッと起きて体が動きます。怠けでしょうか。早朝の授乳が終わったらそのまま起きてた方がいいでしょうか。

コメント

る

産休に入ってからお見送りしたことないです🙃笑

はじめてのママリ🔰

3ヶ月の時は0時前後に寝て、同じく4-5時にミルクあげて、そのまま10時まで寝てました😂
まだ体力も回復しきってないし、通しで寝れてるわけじゃないから眠いし、旦那さんには静かに1人で出勤してもらいましょーーー😂

らすかる

子供産まれてからは夫の世話ほぼしてません😂
夫も寝てていいとか子供のことしたってっていうので、起きてても9年ほどお見送りしてません🤣

はじめてのママリ🔰

夜間授乳がなくなったらお見送りすればいいと思います!