コメント
はじめてのママリ🔰
あべのキューズモールの遊び場おすすめです!
保育士さんが付いてる遊び場もありますし、フードコートの隣にある遊び場は0-3歳専用エリアと3-6歳エリアで分かれてます!
はじめてのママリ🔰
あべのキューズモールの遊び場おすすめです!
保育士さんが付いてる遊び場もありますし、フードコートの隣にある遊び場は0-3歳専用エリアと3-6歳エリアで分かれてます!
「公園」に関する質問
年長から転園したばかりの発達グレー5歳(もうすぐ6歳)の長男がいます。 今年の4月に離婚したことを機に 幼稚園をのびのび系縦割りからカリキュラム系横割り幼稚園に変わりました💡 幼稚園ではしっかり出来ているみたい…
すごく長くなります。 批判とかはしないで頂けると嬉しいです😢 子供のことはすごく可愛いし大好きです、でも遊び相手したり、子育てするのがしんどくて何もしたくないです。 いつも子供に否定して怒ってしまってばかり。…
生後20日 どれくらいの頻度で外出てましたか?そしてどこまで行ってましたか?😵💫スーパー、ショッピングモール、などなど 上の子がいて毎日毎日家の中で過ごすのは上の子も私もキツイ状態です😭 真夏なので公園もよくな…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます💡
大きい子たちと一緒は怖いので分かれてるの助かります🥹✨️