皆さん赤ちゃんに対してってどんな感じで接してますか?私は子供苦手だし…
皆さん赤ちゃんに対してってどんな感じで接してますか?
私は子供苦手だし、赤ちゃんって何考えてるかわからないから
ドライな感じになるのかなーと想像してたのですが
〇〇ちゃま♡んちゅー♡かわいい♡だいちゅきちゅ♡みたいな感じになってしまってますが、皆さんこんな感じですか?
こんな感じであって欲しいですが、、どうでしょうか?😅😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
上の子たちのときはそんな感じでした!
今回の4人目は・・・
はじめてのママリ🔰さんの対応+娘の声を勝手に自分でつけて遊んでます🤣
まま
内心そんな感じです。
なんなら赤ちゃんじゃなくてもそんな感じです。
でも外だとそんなんやってたらバカみたいなんでやらなかったら子供嫌いなん?!って言われてしまうくらいドライな対応です。😆
はじめてのママリ
赤ちゃんも子どもも本当に好きじゃないのですが、生まれたときからそんな感じでした😂
今4歳ですが変わらずそうです😂
かわいいね?!なんでこんなにかわちいんでしゅか!?しゅきしゅきちゅー!!かわちい!かわかわすぎるよぉ!ママぎゅする?ちゅってする?んちゅちゅちゅー!!です。笑
「今〇〇はおえかきで忙しいからね、ちょっと待っててね」って最近は言われます😂😂😂幸せ💖💖💖
ありんこ。
私も子ども苦手です!
ちゅー😘😘ぎゅー😘😘ってときもありますが、基本ドライです笑
お子さん大事にされてるのが伝わります☺️
はじめてのママリ🔰
私もこんな感じです、正常です🫶🏻
らすかる
我が子に対してのみですが、そんな感じです😂
よその子もまぁ…可愛いですが、我が子ほど崩壊しません🤣
我が子だと食べちゃいたいくらい可愛い💕がめちゃくちゃわかる😂
ままさま
同じですー!
たぶん上の子達にもそうだったと思いますが、現在三男にも「〇〇たん!どちたの!えんえんちてるの?ここぶちゅけたの!よちよちちてあげるね〜!」ってなってます😂
コメント