コメント
コロン
東京駅から地下歩いて東西線に乗って5〜6駅先の木場にある親子カフェルルはいかがでしょうか?(^○^)
コロン
東京駅から地下歩いて東西線に乗って5〜6駅先の木場にある親子カフェルルはいかがでしょうか?(^○^)
「ランチ」に関する質問
皆さんはランチしながら話せますか? この前初めてママ友とランチに行きました! 食べてる間ずっと喋ってるのに、私より食べるスピードが早くて驚愕しました😹 学生時代からの友達とランチに行っても、ほぼ喋らず食べる…
友達の子とランチする機会があって、うちの娘はなぜ肥満なのか悩んでたけど、そもそもの食い意地が違う事が分かった🙄 生まれてこの方遊び食べなんてした事無い🤣 毎回イオン行ったら1人でフードコートへ走り出す子なんてそ…
最近のお休みは娘とカフェに行ってランチしたり、 フラペチーノ飲んでシールについて語ったりしてます笑🥤 もう女子会そのものですよね🤣🤣 みなさんは子どもとお休みはどんな事してますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵なカフェですね!
近くに公園もあってお散歩もできそうです!
候補にしてみます。ありがとうございます😊