家事・料理 今日の夜ご飯に、オーブンで本マグロのカマを塩焼きします!鮮魚コーナー… 今日の夜ご飯に、オーブンで本マグロのカマを塩焼きします! 鮮魚コーナーの方に、大きいから魚焼きグリルでは中まで火が通らないよと言われたし、魚焼きグリルに入らなさそう🤣 厚み5、6センチある大きいカマなんですが、グリルでは何分くらい加熱するかわかりません。 結構時間かかりますよね? 4〜50分とか見たほうがいいのでしょうか? 最終更新:49分前 お気に入り 熱 マグ 魚 はじめてのママリ🔰 コメント イチゴスペシャル いつも魚の焼き物はオーブン(天板)で焼いてます😊 昨日は大きめの鯛でしたが、 250度で25分くらい焼きました!いつも魚は何度ですか? 私の感覚だと50分は長いかな‥思ってしまいました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちのオーブン200度までなんです😱 カマだと骨も分厚いし、火が通りにくいかも?と思ったのですがそんなことはないですかね? 普段は魚焼きグリルで焼いてるので、オーブンで魚を焼くイメージがあんまりなく…😂 焼き目ってつきますか? とりあえず30分くらい焼いて様子見てみます! 56分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちのオーブン200度までなんです😱
カマだと骨も分厚いし、火が通りにくいかも?と思ったのですがそんなことはないですかね?
普段は魚焼きグリルで焼いてるので、オーブンで魚を焼くイメージがあんまりなく…😂
焼き目ってつきますか?
とりあえず30分くらい焼いて様子見てみます!