コメント
はじめてのままり
うちはこれ使ってますよ☺️
ずっと使ってますが剥がれたこともないし、子供達みんなこれにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
レスタスのお名前スタンプ使ってます☺️
はじめてのままり
うちはこれ使ってますよ☺️
ずっと使ってますが剥がれたこともないし、子供達みんなこれにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
レスタスのお名前スタンプ使ってます☺️
「オムツ」に関する質問
みなさん燃えるゴミはどうやって捨てていますか?🙇♀️ 私は指定の大きい袋に紙類や見られても大丈夫な物はそのまま捨てていますが生ゴミやオムツなどは別の袋に入れてから指定の袋に捨てています。明日ゴミ出しの為パッ…
保育園の入園準備で着替えを3着 園に置いておくよう指示がありました 準備されてるプラスチックトレイに オムツなどと一緒に保管するようなんですが ジップロック等に入れた方がいいんでしょうか? その場合、肌着だった…
めっちゃへこんでいます。 厳しい回答はやめて下さい😣 生後9ヶ月にして力がとても強い子なんですがおむつ替えの時(うんち)に激しい寝返りや足をバタバタさせ暴れます。多分こうなるのは眠いからです。色々おもちゃや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!名前シールはもう頼んでいて、スタンプが知りたいです🥹
はじめてのままり
あ、申し訳ないです🥶💦