ママリ
ストライダーですね!
もし大会とか興味あればそういうのもありますし、お友達と一緒に走る!ていうので楽しめると思います
あと年齢によると思います
ママリ
ストライダーですね!
もし大会とか興味あればそういうのもありますし、お友達と一緒に走る!ていうので楽しめると思います
あと年齢によると思います
「自転車」に関する質問
娘が、下の子たち(5歳双子)を嫌がります。 家ではそんなにですが 習い事の送迎(試合や練習中とか)も恥ずかしいからつれてこないでと言います。 今日、練習試合あっておわってなかなか出てこないし連絡こなくて遅か…
もう少し回答欲しいです💦みなさんに聞きたいです。。 子供が友達の家に遊びにいったときに 自転車がパンクしたらしく 帰りその子のお母さんが自転車を 車に積んで家まで送ってくださったみたいです。 連絡先や顔も知らな…
皆さんに聞きたいです💦 子供が友達の家に遊びにいったときに 自転車がパンクしたらしく 帰りその子のお母さんが自転車を車に積んで 家まで送ってくださったみたいです。 連絡先や顔も知らなくて 話したことがないお母さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント