ママリ
ストライダーですね!
もし大会とか興味あればそういうのもありますし、お友達と一緒に走る!ていうので楽しめると思います
あと年齢によると思います
ママリ
ストライダーですね!
もし大会とか興味あればそういうのもありますし、お友達と一緒に走る!ていうので楽しめると思います
あと年齢によると思います
「自転車」に関する質問
怪我に詳しいかた、教えてください💦 さっき1人で自転車にのっていて、思いっきり転倒しました😭 気になるのは、左胸を強打したのと、親指の付け根がかなり痛いです。胸はそこまで痛くなくて、息を深く吸ったりくしゃみをし…
2〜3歳くらいで、通ってる園の夕涼み会やお祭りに行かない方いますか?😵💫💦 家から少し距離あるしその日は車もダメだし自転車も置く場所なさそうだし、何より2歳で行ってもイヤイヤしたり暑くて大変そうで。。。
お店に事前に「この商品ありますか?」って聞いてから来店するのありですか? 自転車しかないんですが、近くの店だとその商品がなくて遠い店舗が何店舗かあるんですがそこも頑張って行ってなかったら結構ショックな距離で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント