お出かけ 春休み、家族で初めて少し遠出の泊まりで旅行に行くのですが、その前日… 春休み、家族で初めて少し遠出の泊まりで旅行に行くのですが、その前日に幼稚園のお友達集まって遊ぶことになったら皆さんだったら行きますか?? 旅行前日だしちょっと迷うのですがなかなかもう集まれる時ないしすごく悩みます😂 何しても風邪ひいちゃう時は引いちゃうと思うのですが皆さんだったら旅行前とかも普通にお出かけとか遊んだりするか教えて欲しいです🤗✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 幼稚園 友達 家族 BABY(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ままさま 普通に行きます! 怪我だけはしないように注意して、帰りが遅くならないことと早めに寝かせることは意識します☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント