🌈ママ 👨👩👧👦
卵焼き
ハンバーグ
にんじんの胡麻和え
(丸ごとをラップしてチンしてから掴んだり、フォークに刺して食べやすいかなと思って角切りにしてます)
ブロッコリー🥦
皮無しのウインナー
上に書いたものよく入れます!
🌈ママ 👨👩👧👦
卵焼き
ハンバーグ
にんじんの胡麻和え
(丸ごとをラップしてチンしてから掴んだり、フォークに刺して食べやすいかなと思って角切りにしてます)
ブロッコリー🥦
皮無しのウインナー
上に書いたものよく入れます!
「2歳児」に関する質問
2歳児連れていちご狩りへ行ったのですが、そこにいた蜂に刺されました💦💦 痛すぎてぶるぶる震える息子、お店の方も保冷剤を持ってきてくださって、近くの病院も教えていただき すぐに病院へ連絡しました。 息子も初めて…
1.2歳児連れて親族のお通夜・お葬式 参加された方いますか❓ 場合によりますが、 抱っこしてても、歩きたい!ってなっておろしたり、 嬉しい時も嫌な時も、甲高く叫ぶので不安で仕方ないです😭 経験された方、どんなでし…
第三子妊娠中。 自宅保育なので子供2人ワンオペで見てる中での、悪阻🤢🤢🤢🤢🤢 もうしんどすぎて挫けそう😵💫 娘泣いてるけど吐き気で抱っこどころじゃないし、2歳児悪いことばっかしてる😭😭😭 悪阻の軽減方法教えてください、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント