最近旦那さんにキュッとしたエピソードありますか??🥺ぜひ教えてください🥺
最近旦那さんにキュッとしたエピソードありますか??🥺
ぜひ教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ママリ
上の子の入園式のためスーツをひさびさだして
異常ないかチェックするために着てもらったんですが
普段作業着なのでスーツを着た時の破壊力は
半端なかったです😇🩷
はじめてのママリ🔰
私の体調が良くなくて
いつものんびりゆっくり起きてくるのに
早起きして
子どもの朝食の準備して
私の雑炊作ってくれた時はきゅんすぎて泣けました🥹
-
はじめてのママリ🔰
優しすぎます😭😭🤍
- 3月12日
る
私と旦那がくっつくと子供が嫉妬するようになったので、面白がって急に抱きつかれたことです😳
旦那からしてほしいと何回伝えてもハグすらしてくれないので余計笑笑
あとは唇乾燥してるなーリップ塗りたいけど塗りに行くのめんどくさいなーと思ってた時に塗った旦那が現れたので分けてって言ったらキスされたことです爆笑
-
はじめてのママリ🔰
やばいいい🤍🤍
文面だけでニヤけちゃいます🤣- 3月12日
初めてのママリ
ここ1週間ほど咳が出て体調良くないのですが、
特に夜寝るときに咳が酷くて、
一昨日寝る時に咳き込んでたら夫が背中トントンしたりさすってくれたりしました☺️
あと昨日、何か食べたい物ある?って聞かれてケーキ食べたいと言ったら、仕事から帰ってきたばかりなのにわざわさ買いに行ってくれました😊
しかもプリンも一緒に🍮♡
日頃、甘い物ばっか食べてると太るから気をつけろよって言ってるくせに🤭笑
-
はじめてのママリ🔰
優しい🥹🤍
やっぱりそういう時キュンとするし惚れ直しますよね🥺- 3月12日
マママリ
妊娠中なのですが階段から落ちてしまい、軽く落ちちゃった💦ってLINEしたら飛んで帰ってきて抱きしめてくれて
心臓止まるかと思ったよ💦って言ってくれたことですかね🤣
-
はじめてのママリ🔰
ええ!?大丈夫でしたか😭
飛んできてくれる旦那さん優しいですが、心配が勝っちゃう〜😭💦- 3月12日
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭🤍
私の旦那も普段はスーツ着ないので、ふとした時キュンとしますよね🥺