コメント
ねここねこ
むしろアイロンがけしなくていいワイシャツどうでしょうか?
あとはキーピング使ってアイロンするとかですかね。
ねここねこ
アイロンかける際に使うとシワも伸びて綺麗に仕上がりますよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!アイロンはどこのメーカーのを使ってますか?😭✨
- 3月14日
ねここねこ
むしろアイロンがけしなくていいワイシャツどうでしょうか?
あとはキーピング使ってアイロンするとかですかね。
ねここねこ
アイロンかける際に使うとシワも伸びて綺麗に仕上がりますよ🙂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!アイロンはどこのメーカーのを使ってますか?😭✨
「家事」に関する質問
どうしたって女性のほうが疲れやすいですよね。 出産、育児だけでなく 家事 子供の生活の管理 子供の発達障害 学校とのやりとり 学校や学童で、何かあったら報告を受けるのは母親 習い事などの送迎や調整 そして仕事 体…
丁寧な育児ができなくて自己嫌悪と罪悪感です😢 生理前ということもあって、思い描く育児がぜんぜんできてないことに落ち込んでます、、😢 下の子の離乳食もBFに頼りまくってるし、上の子のごはんも簡単なものばかりだし、…
旦那に対しての愚痴です。 先月、計画帝王切開にて出産しました。 出産前から、手術が怖いと旦那に何度も話していました。 旦那は、ゲームが大好きでゲームをし出すと、周りが見えなくなるので、話しかけてもシカト、何か…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
キーピングを使ってそのあとアイロンもするということでしょうか?🥺✨