コメント
ねここねこ
むしろアイロンがけしなくていいワイシャツどうでしょうか?
あとはキーピング使ってアイロンするとかですかね。
ねここねこ
アイロンかける際に使うとシワも伸びて綺麗に仕上がりますよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!アイロンはどこのメーカーのを使ってますか?😭✨
- 3月14日
ねここねこ
むしろアイロンがけしなくていいワイシャツどうでしょうか?
あとはキーピング使ってアイロンするとかですかね。
ねここねこ
アイロンかける際に使うとシワも伸びて綺麗に仕上がりますよ🙂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!アイロンはどこのメーカーのを使ってますか?😭✨
「家事」に関する質問
妊娠して、旦那が無関心な気がします、こんなもんですかね? こんにちは、妊娠5月目の初妊婦です。 妊娠がわかった時はすごく喜んでくれたんですが、 旦那にエコーを見せても「へえ〜、動いてるね」 と空返事をして、…
年長男児のシングルマザーです。 正社員で9:00ー15:30勤務しています。 2週間ほど前から、やる気が出ないことや 疲れやすさを感じています。食欲・寝れてはいます。 起きるのも家事も億劫ではないですが、 心身の疲労を…
しも系の表現あります。 看病疲れでしんどかったのを伝えたり 態度に出ていたことで喧嘩になり 私が家事育児、から働く 夫が仕事辞めて、家事育児 なんて飛躍した事言い出した。 もう仕事辞めるいかないって 昨日丸一…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
キーピングを使ってそのあとアイロンもするということでしょうか?🥺✨