コメント
COCORO
1番に病院で受診できる様にしますよ😊✨朝一もしくは昼1番に(笑)
ゆうちゃんママ
大学病院などでなければ、新生児は概ね別室での待機になるかと思います!
新生児期に二度違う病院に連れていったことがありますが、どちらも別室で隔離されてました(^^)
あっこ
小児科であれば、風邪などでの受信ではないことを伝えると隔離?されてるところで待たせてくれるところもありますよ(^^)
一度問い合わせてみて、無さそうならなるべく待たないように朝一、昼一の受診がいいかと思います(^^)
退会ユーザー
まだ1ヶ月健診前ですし、出産された病院に問い合わせてみてはいかがでしょうか?
症状は違いますが乳児湿疹が酷すぎて1ヶ月健診まで待てず出産した病院に問い合わせたらみてもらえましたよ。
レナ(19)
生後まだ1ヶ月経ってないので産婦人科の先生に言うのもありだと思いますよ!!
ame
他に診察のお子さんがいたら別室の相談をさせていただこうと思ったのですが、私達だけだったので今回は待合室で待ちました!
しかし、先ほど確認したらやはり総合病院なので別室はないとのことで、今後も朝イチで行こうと思います!
ありがとうございました!
ame
膿が出たら同病院の小児科を受診するよう言われていたので、受診してきました!
お臍もきれいにしてもらい、他の心配事も相談して終了しました!
ご回答ありがとうございました!
ame
ありがとうございます!朝急いで行って一番乗りでした!無事診察も終わりました!
今後も朝イチで行こうと思います!
COCORO
安心ですよね♡
私はいつも そうしてます‼️
その代わり朝からバタバタせなんですけどね💦家の中では(笑)
早く治るといーですね♡