※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

一年間勤めてるパート先で、はじめて「この値札シールきれいにあとが残…

一年間勤めてるパート先で、はじめて「この値札シールきれいにあとが残らないように剥がしておいて」と言われました。手で慎重に剥がしていたら
「いやシール剥がし液使わないと❗もう一年だよね?」と言われました。

シール剥がしが備品としてあることも知らなかったしそうやってやると聞いたことすらなかったし一年間ではじめてそれをするよう言われたので、自分の機転のなさに落ち込みましたが誰でもシール剥がしあるかもしれないから探して使おう、って発想に一瞬でなりますか?

コメント

M・W

いや、なりません。
あるなら先に言えや!ってなりますよね😂
相手にとっては当たり前だったのかもしれませんが。やってることみたことあるでもない限りわかりませんよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢全てにおいてそんな感じで、そもそも上の人が何を教えてるか教えてないか把握してません。ここは無理だなと思って辞める決心しました😂

• 1時間前
ままり

ならんです…
そして、うちの店にはないです😂

1年間教えてなかったくせに、逆ギレしないで欲しいですね💦

今日は美味しい物食べて下さーい🦸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    全てにおいてそんな感じで、教え方とか振り方が雑なのにこっちが悪いという感じで…勘弁してほしいです

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いや、10年以上勤めてる職場で
ここのシール剥がしといてって言われても
手で剥がしますわ😂
シール剥がし、うちの職場あるかなぁ😂

気にせず今日はゆっくり休んでください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢もうこの職場にいてもストレスしかないので辞める決心しました😂

• 1時間前