※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いかにんじん
家族・旦那

あー、あと少しで旦那が県外に単身赴任してしまう。なんだか実感湧かな…

あー、あと少しで旦那が県外に単身赴任してしまう。なんだか実感湧かないな〜。
警察って赤ちゃん産まれたとか関係ないんだねー。
まぁ、上からの指示じゃ逆らえないよねー。
上2人は手はかからなくなったけどさ、🥲
赤ちゃんの2年ってでかくね🥲?
喋りだしちゃうよ🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

夫単身赴任して4年になりますが、その間に4人目産まれました!ご主人はあまり帰省はできないのでしょうか?

• いかにんじん

いかにんじん

4人も!凄いです👏
    配属される部署にもよりますかねー💦もし3交替になったら休暇とらないとちょっと厳しそうです。
    子どもの長期休みには、あちらに行こうとは思いますが、赤ちゃんなので連泊も大変そうだなぁと感じてます。

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐警察官だと三交代なんですね💦それだと確かになかなか帰省は難しいですもんね😢

• 50分前
  • いかにんじん

いかにんじん

平日日勤の時も休みの日に出勤してた時もあり💦
    どんな勤務形態になるのか気になるところです👀💦

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは自衛官なので三交代はないですが、不在がちなので大変さよくわかります💦異動先に会いにいくのもなかなか大変でしょうし😭💦

• 35分前
はじめてのママリ🔰

色んな初めてが見れない、共有出来ないのって寂しいですね。
赤ちゃんの時こんな事あったよね〜とか全部自分だけの思い出になっちゃう。。

• いかにんじん

いかにんじん

そうなんですよね🥲
    年数あいたもんで、久々の赤ちゃん喜んでたのに…まさかの…って感じです。
    しかも3人で子供も最後なので🥲

• 44分前