産婦人科・小児科 生理不順の方、生理予定日からどのくらい開いたら不安になりますか?今2… 生理不順の方、 生理予定日からどのくらい開いたら不安になりますか? 今2週間遅れてて💦 生理不順って婦人科に行ってみてもらったほうがいいんでしょうか? 治るものですか? 妊娠検査薬は陰性でした 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 1ヶ月過ぎたら不安になります! 妊娠の可能性は生理予定日から1週間過ぎたらいつも検査薬してます。 生理不順は婦人科行って漢方薬や薬、ピル、ミレーナなどで治りますよー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント