妊活 今日が生理予定日です。昨日より陽性の線が少し濃くなってるのかな🥲?と… 今日が生理予定日です。 昨日より陽性の線が少し濃くなってるのかな🥲? と思うのですが、下の方が切れていて蒸発線の 可能性もありますか? 当日にしては線が薄い気がして…😢😢 最終更新:3月12日 お気に入り 1 蒸発線 生理予定日 陽性 kana.(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 濃いと思います‼︎‼︎ 生理予定日の次の日に検査した時私はもっと薄かったです🙂‼︎‼︎ 3月12日 kana. ありがとうございます😭! ソワソワしてフライングしてしまったので、不安でしたがこのままお腹にいてくれることを祈ります🥺‼︎ 3月12日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana.
ありがとうございます😭!
ソワソワしてフライングしてしまったので、不安でしたがこのままお腹にいてくれることを祈ります🥺‼︎