ママリ
ほんとは挟まずに赤ちゃんの体の上にあるのが良いみたいですよ!!
サッと抱き上げた時に脇のところに来るのでそのままの時もありましたが😂
はじめてのママリ
赤ちゃんの体の上に両手揃う感じが理想だと思います!
背中をまあるくする感じで☺️
ママリ
ほんとは挟まずに赤ちゃんの体の上にあるのが良いみたいですよ!!
サッと抱き上げた時に脇のところに来るのでそのままの時もありましたが😂
はじめてのママリ
赤ちゃんの体の上に両手揃う感じが理想だと思います!
背中をまあるくする感じで☺️
「赤ちゃん」に関する質問
心が狭いですかね、、 第一子を出産した友人がいます。産後、友人の家で会う約束をしていたのですが、里帰りが限界で、早めに帰ることにしたから、別日でも良いかと聞かれ、ちょうど仕事が休みだったのでOKしました。 そ…
明日BCGを打ちます。 服装はノースリーブの前開きロンパース肌着と半袖の前開きカバーオールで良いでしょうか? 打ったところに紫外線が当たるのは良くないとネットで見ましたが、長袖は暑いですよね? 液が乾くまでの15…
赤ちゃん好きな子、お世話好きな子って 自分の妹弟ができても面倒見いいタイプですか?? 娘がまだ2歳手前なんですけど すごい赤ちゃん好きで、泣いてる子にもヨシヨシするしお世話好きです😂 少し気になりました!このま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント