サプリ・健康 胃腸炎後の食欲低下について3/7に嘔吐した子供…一回だけで軽症だったの… 胃腸炎後の食欲低下について 3/7に嘔吐した子供…一回だけで軽症だったのですが、 お腹が空かないみたいで、いらないってすぐ言います😭 小一なので給食も食べるのですが、けっこう残してるみたいです…💦 このくらい続くのって大丈夫でしょうか? 同じような方、いらっしゃったら教えてください😌 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 給食 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ うちの子は1週間かけて徐々に戻っていった感じでした💦 吐くのが怖くなって食べれないのと 胃が小さくなって食べれなくなったのとどっちもあったみたいです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんですね😭 やっぱり時間かかるんですかね…他の兄弟の方が症状は強く出たのに食欲戻るのは早かったりして…どうしたものかと心配でした…💦少しずつですね…😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね😭
やっぱり時間かかるんですかね…他の兄弟の方が症状は強く出たのに食欲戻るのは早かったりして…どうしたものかと心配でした…💦少しずつですね…😭