ここ丸
子供が1歳のとき正社員転職して今は休み取りやすい環境になりました
N&Y
正社員で転職しました。
介護職→病院ですが休みがめちゃくちゃ増えて、給料も増えて、ストレスがなくなりました。
ここ丸
子供が1歳のとき正社員転職して今は休み取りやすい環境になりました
N&Y
正社員で転職しました。
介護職→病院ですが休みがめちゃくちゃ増えて、給料も増えて、ストレスがなくなりました。
「正社員」に関する質問
仕事先で少し不安になっている事をお話しさせて下さい。 週5で短時間扶養内パートをしています。 専門的で難しく体力も必要な仕事のせいか家庭を持ちながら働く女性はほぼおらず..今まで子持ちパートは私だけでした🙂 メイ…
不快に思われる方いましたらごめんなさい💦 仕事先で少し不安になっている事をお話しさせて下さい。 週5で短時間扶養内パートをしています。 専門的で難しく体力も必要な仕事のせいか家庭を持ちながら働く女性はほぼおらず…
求人について悩んでいます💦 候補は3つあり全て事務パートです。 ①時間9-15時。週5。家から車で12分ぐらい。 事務の方は現在2人で正社員の方とパートの方です。 子供の休みや入社日を遅らせて頂くことも可能とのことで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント