コメント
牛乳アイス
東尋坊に行かれるのであれば、駐車場から海岸までの間に多数の飲食店があります!
観光地価格ですが…😅
お土産は道の駅三国に沢山あります!
海岸沿いから少し街中に入ると8番ラーメン イーザ三国店があります!
北陸のローカルチェーンで、野菜がたっぷり入ったタンメン風のラーメンが食べられます🍜
牛乳アイス
東尋坊に行かれるのであれば、駐車場から海岸までの間に多数の飲食店があります!
観光地価格ですが…😅
お土産は道の駅三国に沢山あります!
海岸沿いから少し街中に入ると8番ラーメン イーザ三国店があります!
北陸のローカルチェーンで、野菜がたっぷり入ったタンメン風のラーメンが食べられます🍜
「飲食店」に関する質問
先月4月から飲食店でパートを始めた30歳です。 よくうっかりミスをするので責任者のお局さんに強く当たられる事が悩みです。萎縮しない方法があればアドバイス下さい。 私は今まで他の仕事でも自分は仕事があんまりでき…
埼玉県の大宮駅あたりで 0歳の赤ちゃんがいてもゆっくりできる カフェや飲食店をご存知の方いらっしゃいませんか🥲 ベビーカーで入れたり、赤ちゃんがゴロンとできる様な所があると最高です!(座敷の席で赤ちゃんゴロンOK…
発達障害の可能性はあると思いますか? 私自身のことで旦那さんからもたぶん何かしらあると思うと言われるし生きづらさも感じています。 ○人がやることで「あり得ない!」と思うと直接伝えるか伝えられる方法をずっと考え…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すごく参考になります!道の駅楽しみです!
牛乳アイス
あわら温泉だと、無料で入れる芦湯(足湯です)がオススメです。
フェイスタオルと濡れたタオルを入れるビニール袋をご持参された方がいいですが、色々な温度のお湯があり、ゆっくり過ごせます。
足湯に入りながらパソコンを触っている人も見たことあります笑
また、行ったことはないのですが乗馬体験ができるパ・ドゥドゥという乗馬クラブもあるようです。
はじめてのママリ🔰
足湯良いですね!楽しみ倍増してきました!
宿泊はあわら温泉にしたのですが夕食はつけなかったので飲食店がどんな感じかわからず。明後日行くのですが混んでますかね😣
牛乳アイス
足湯は何回か行ってますが、待つほど混雑していた記憶はないです。
早い時間だったからかもしれません。
週末はどこの飲食店も混雑していると思うので、可能なら予約した方がいいかもです。
ローカルフード系で攻めるとすれば、同じくローカルチェーンの焼き鳥屋「秋吉金津店」や、ソースカツ丼やおろし蕎麦が食べられる地元のお蕎麦屋さんも良いかもです!
はじめてのママリ🔰
店名まで教えてくださりありがとうございます🙇予約出来そうなところ確認してみます!