※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロン
家族・旦那

義両親が旦那通じて会いたがってると。あわせてあげたいけど、私抜きで…

義両親が旦那通じて会いたがってると。

あわせてあげたいけど、私抜きで娘と旦那のみではあわせられない。。
正直私のいないとこでスマホ触らせたり甘やかされる部分見てしまった為、義母に対して信用できなくなってる。

それも昨日旦那に初めて義母のことぶちまけてスッキリした。
旦那は興奮でぶちまけてる私のこと言わず、黙って聞いてくれたからおかげで今までの鬱憤がスッキリしました。

ただ義母より義父にたくさん可愛がってほしいのはほんとだとそれも話しました🎵
いつも義母が率先して自分の子でもないのに、仕切りたがって義父は遠慮がちになってる。

旦那には義母に何言っても自分の意見押し通すところが腹立つから苦手より嫌いになってんねん!!とぶちまけた。
話したら聞くからと旦那は言うが、話したらすぐ行動にうつしてくれるのはいつも義父。

義母は私がいっても、でも〜◯◯だからーとか意見ねじまげないのを聞いて
この人には呆れたしむしろ信用ない。とハッキリいったった!😂

旦那も今までソフトに話してたけど、強くハッキリ義母にいっとくわ〜と話してくれました😂
何より旦那も同じこと思うような所あったのか、珍しく素直に聞いてくれたのが嬉しかったです!(^_^)

義母がなおしてくれたらいいのですが。。
でも今までママリの皆様のコメントにはほんとにお世話になったくらい感謝しています。
私も何か同じようなことで困ったら、鬱憤が晴れるようなら全然意見聞いたりどんどんコメントしていきたいなあと思いました😇

コメント