産婦人科・小児科 郡山市の菊池眼科は、生後5ヶ月くらいの赤ちゃんも見てくれますか?昨日… 郡山市の菊池眼科は、生後5ヶ月くらいの赤ちゃんも見てくれますか? 昨日から目やにがひどく見てもらいたいです。 鼻水はあるものの、気になるほどでは無いので眼科かなと思っています。 最終更新:3月13日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 目やに 郡山市 ママリ(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 娘が4ヶ月くらいの時菊池眼科いきました!(涙目が治らず) 子供は先にみてもらえるので待ち時間も少ないですよ☺️ 3月13日 ママリ ありがとうございます! 上の子たちは1歳超えてからの受診だったので、0歳でも診てもらえるんですね😮💨❤️ 今回は小児科に行ったので、何かあったら連れて行こうと思います! 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
上の子たちは1歳超えてからの受診だったので、0歳でも診てもらえるんですね😮💨❤️
今回は小児科に行ったので、何かあったら連れて行こうと思います!