我が子の名前がドラマの悪役と重なり、周囲に悪いイメージを持たれるのではと心配しています。
我が子につけた名前がよくドラマに出てくる役名、しかも極悪人役なども多く…落ち込みます😢周りからもそういうイメージ持たれちゃうのかな…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
私は最近ドラマ見ないので、何も思わないと思います💦
同じ名前だから、たまたま目につくだけではないでしょうか?
みあ
コメントされてる方と同じくほとんど地上波みないでサブスクばかり見てるのでドラマの役名とか全然わからないから気にならないです☺️
もし名前が被ってても極悪人のイメージは子供に対して持たないと思います😂
退会ユーザー
私はドラマほとんど見ないし名前とか意識してみないし気にならないです。
mizu
よほど話題になったドラマならいっときそのイメージがつくことはあるかもしれませんが、最近はドラマ見ない人も多いですし気にするほどのことではないと思います😌
実際周りにいる子で、ドラマの役名などから特定のイメージが浮かぶ、という名前は1つもないですね🤔
はじめてのママリ🔰
極悪人に多い…?って気になりますが、周りを見るとヤンチャな印象の名前ってなんとなくあるなと感じます。
名前がわからないのでなんとも言えませんが、強めなお名前じゃなければ大丈夫じゃないかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
昔からあるおじいちゃん世代にも多い名前でそこも後悔しています。。
ちなみにママリさんとしては、どんなお名前が強めと感じますか?- 3月12日
コメント