子どもの写真を現像したり本にしたりしていますか?フォルダにたくさんあり、作るのが大変で放置しています。皆さんは何か作っていますか?
子どもの写真、現像していますか?それともしまうまプリント的な本にしたりしていますか?
フォルダ内大量で、早く作らなきゃ…作らなきゃ…と思いながら、どちらにしても大変かなと放置してしまっています🫠
みなさんはなにか作ったりされていますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
みてねの毎月12枚印刷無料のを途中までやってました!
ですが、12枚に絞るのが大変すぎて放置してから、早くも一年が経とうとしてます😭
今は何もしてない写真が大量にフォルダに…また再開しようと思います…!
さや
私は毎月のベストショットをアルバスで20枚くらい印刷するのをズボラながら娘が生まれた月から続けています😂
別に七五三の写真やら大量にしまうまプリントで印刷しましたが、そこで満足してアルバムに入れずに放置されています😅
ママリ𓃱𓂃 𓈒
定番かもですが、みてねに保存して、毎月の無料プリントで11枚ずつ印刷してます️⭕️
印刷はましかくにして、保存は無印のファイルです!
送料はかかりますが、自分で印刷する手間が無いのと、写真と同じサイズの「2027年3月」のようなマンスリーカードも届くので、そこが気に入ってます🫶
コメント