コメント
はじめてのママリ
ボイスレコーダーを車に置くのはどうでしょうか?あとはGPSとか、、、。
はじめて
GPSでなんとなく怪しい場所と時間が特定されたら尾行ですかね、、
車をお持ちで無いとのことで、カバンにこっそり忍ばせるかですね、、
-
ゆあまま
なかなか尾行は子供もいるし難しそうで、。やはり探偵ですかね。
- 3月12日
-
はじめて
そうですね、、、プロでなく協力してくれる人がいればそちらでも、、、
私も不倫されてて何も証拠つかめずだったのですが、旦那がバカすぎて喧嘩の時に一か八かで『隠せてると思うなよ。全部知ってんだからね。尾行をしてたから写真の証拠もある。』とカマをかかたらぜーんぶ説明し始めました。笑
そこを全て録音して、それを証拠としてます。
こう言う手もありますが、失敗すると終了です。- 3月12日
えびぴらふ
携帯をみれないのであれば、まずはGPSをカバンに忍ばせるとかですかね😳
-
ゆあまま
えびぴらふさん
写真とか撮れないと意味ないですかね、、えびぴらふさん
- 3月12日
-
えびぴらふ
慰謝料など離婚も視野にいれてるのであれば写真とかホテルで密会してることが分からないと証明にはならないですが、自分がまずは知りたいとかであればGPSを忍ばせて行動範囲を調べるのも良いかなと思います。。
- 3月12日
-
ゆあまま
ラブホテルのクーポンや、ゴム、バイブがバックから出てきています。
ホテルのクーポンでどこのホテル使ってたかはわかりました、、- 3月12日
-
えびぴらふ
黒ですよね、、、どう考えても、、、
ただ相手の方はどなたなのかは分からないですか??
携帯みれたらいいのですが、、、
旦那さんとはどうしていきたいですか??- 3月12日
-
えびぴらふ
私は主人の携帯に女とのホテルでとった写真など相手の女性が50枚ちかく送ってきてたので全て証拠になり、慰謝料を請求しました。。
なにか相手の情報がわかればよいのですが、、、- 3月12日
-
ゆあまま
携帯は肌身離さず持っていてロックの番号もわかりません、、相手も全くわからず、、慰謝料請求したいです。全く好きではないのですが離婚てなると面倒だなと思っています、、
- 3月12日
-
えびぴらふ
分かります。離婚ってなるとなにかとめんどいですよね、、、
携帯みれないとなると相手が分からないので、私だったら、GPSをしこんでいつ不倫してるか確認してから、子供を預けて尾行するか、、、
旦那さんの性格的にすぐ白状するタイプなら軽くカマをかけて不倫相手に慰謝料請求できるように住所、名前を聞き出すかですね、、、- 3月12日
-
ゆあまま
子供もなかなか預け先なくて、、
連れて行くしかないかな、、
かまかけても絶対言わない頭回るタイプです😔もう全てが面倒です😭- 3月12日
-
えびぴらふ
やっかいですよね、、、、
私の娘はパパが知らない女性と旅行にいってる写真みちゃったと子供ながらに悪いこととわかってるのか泣いて教えてくれました、、、
証拠つかみたいですけど、子供もその現場みてしまうこと考えると複雑ですよね、、でも許せないし慰謝料請求したいですし、、、頼れるかたいないですか?- 3月12日
-
ゆあまま
辛すぎますね( ; ; )
もう慰謝料諦めるしかないかな、、それか探偵かなと、、- 3月12日
-
えびぴらふ
本当許せないですよね、、、、
もしご主人と離婚まで考えるなら探偵もよいかと思うのですが、、再構築だと相手に慰謝料請求できても50〜100万くらいなのでほとんど手元に残らないと聞きました🥲
本当近くにいたら私も協力したいくらい不倫する人が許せないです。- 3月12日
-
ゆあまま
一生懸命子育てして家事してパートもしてこんな仕打ちかと悲しいです。
えびぴらふさん、ありがとうございます😭その気持ちがとても嬉しいです😭- 3月12日
-
えびぴらふ
めっちゃ分かります、、、主人にとって私はなんなんだろ。お母さんなのかなと悲しくなりました…
実は私の娘もゆあちゃんというのでなんか他人事に思えなくて。。😭
どうにかして掴んで罰を与えたいですね、、、- 3月12日
-
ゆあまま
辛いですよね、、
もう離婚したほうがいいのかも。。
同じ名前だったのですね🥹
本当にバチあたれと思っています。もう今日全て見たことを言ってしまおうかな。
証拠見つけるたび眠れない日々が辛い、、- 3月12日
-
えびぴらふ
ショックうけたまま黙ってるのしんどいですよね。。
ある意味逃げれない証拠でもあるのでどうかご主人ぶちまけたときに話してくれると良いですよね、、、
私も携帯をみて全て証拠になる写真などを自分に送ってすぐ怒り狂いながら話しました、、、- 3月12日
-
ゆあまま
そうだったのですね、、😭
えびぴらふさんは再構築なさったんですか??- 3月12日
-
えびぴらふ
再構築です、一応。。。
去年の年末に(第二子の臨月中)に過去の5年前の不倫が携帯をみて知りました…しかも不倫相手が職場まで関係が終わっても去年会いに来てました😅
離婚したい気持ちと金銭面的な理由で再構築になり、自分で内容証明を送って60万ではありますが慰謝料払ってもらいました、、、
今はフラッシュバックとたたかいながらこれでよかったのか頭ぐるぐる常にしてます、、、- 3月12日
-
ゆあまま
そうだったのですね、、相手の女信じられない、、。60万じゃ少ないですね💢
全て信じられなくなりますよね。私ももう本当に仕事に行ってるのかいつも疑っています。
金銭面。本当そこですよね。。- 3月12日
-
えびぴらふ
相手の女性も既婚者で、、途中別れてまた新しい人と結婚しても今だに主人に生まれ変わったら絶対あなと結婚するとかメッセージきてました、、、
怒り通り過ぎお花畑すぎて怖くなりますよね。笑
そこです。うちは実家が頼れないので宝くじがあたったらなぁって娘と話してます。笑
私の場合は仕事行ってるふりして有給をつかって不倫してました。
いつもご主人は帰り遅いですか??- 3月12日
-
ゆあまま
なんて怖い女、、😨危ないですね、、
うちは実家そこまで遠くないのですが自営業でお店してて、、本当宝くじ当たらないかなって思います。。損するのが怖くて買えてないですが、、
うちは出張、副業、ゴルフ、卓球でほぼ家にいません。
うちの旦那も全く有給使ってないので隠れて使って不倫してると思います。- 3月12日
-
えびぴらふ
本当怖い女ですよね、、、きっかけもホテルも全て女性からの誘いでした、ママリでもダブル不倫して人本気になってる女性の方も多くてびっくりしました、色々な方がいますよね。。
ほぼ家にいないとなるとどのタイミングでしているのか気になりますね。
あとは旦那さんがただの遊びでしているか本気でしているか、、、- 3月13日
-
ゆあまま
本当にそれは腹が立ちますね、、
不倫なんて本当になくなればいいのに。子供いて不倫する気が起きる人の気が知れません。
もうすべて疑っています。今日は旦那誕生日です。朝から仕事と言っていますが誰かとお祝いしてると思います。
40万するネックレスを2人でお揃いで買ってあげているっぽいので本気かもしれません。- 3月13日
-
えびぴらふ
不倫する人同士で結婚してほしいですよね。こうゆうのに巻き込まないでほしいです。
40万…本当ゆるせないし離婚してからやれって感じですよね、、うちもお揃いのスニーカーもってましたが(主人)高校生みたいですよね。。- 3月13日
-
えびぴらふ
お誕生日は夜はお祝いするんですか??
こんな父親で子供が可哀想って思っちゃいますよね、、、
40万あるなら子供に使って欲しいですよね。- 3月13日
-
ゆあまま
何も連絡こないのでしないと思います。
全く子供のことも面倒見ないし、お前が産めって言ったんだろっていつも思ってます。
2人で80万ですよ。馬鹿げてますよね。- 3月13日
-
えびぴらふ
わかります。本当不倫男って無責任ですよね、、、
2人で80万、、、、、すごい金額ですよね、ゆあままさん子育てして家族のためにパートしてるのに、自分は勝手に多額のお金使うのもゆるせないしあきれる。
本当なんであんなやつと結婚したんだろと自分が情けなくなります。
離婚の方向で考えてますか?
離婚したいのにお金考えたり色々調べないとと思うと無気力で、、、今は再構築してますが本当離婚したいです。- 3月13日
-
ゆあまま
無責任です。
信じられなくて驚きました。
離婚になると思います。
私も最近調べ出しました。
本当にお金ですよね問題は、、、- 3月13日
-
えびぴらふ
信じられないですよね、二重生活して普通に生活してるのも、人間性疑いますよね。
証拠は沢山ですが相手が分かれば、、、双方に慰謝料請求できるんですが、、
いつご主人には伝える予定ですか?- 3月13日
-
ゆあまま
ネックレスのこと、家に人が来たような形跡があった時にすぐ言ってしまい、離婚するか考えるみたいな感じになっていました、、、
- 3月13日
-
えびぴらふ
そうだったんですね、、、ご主人は言われた時に白状されたんですか?
この考えるこの時間向こうがどうでてくるのか分からないこの時間しんどいですね。- 3月13日
-
ゆあまま
全く認めないで言い訳ばかりです。
言ってることが二転三転して嘘ばっかりついてるなって感じです、、- 3月13日
-
えびぴらふ
やばいあんなに証拠でてて話しにならないですね、、
第三者も含めて話し合いできたらいいのですが、、、
嘘ばっかしで結果自分でも訳わからなくなってるんでしょうね。- 3月13日
-
ゆあまま
もう本当にしょうがない人だなと思います。子供も大事にしないしお金稼いでくること以外いいとこ無いのを再確認しました。いろいろ離婚に向けて準備しようと思います!
- 3月13日
ゆあまま
車所有してません( ; ; )